当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁区投促中心 > 政务动态

兴宁区与康桥投资控股有限公司举行座谈

撰写时间:2021-03-01 16:40     来源:兴宁区投资促进中心   

225,康桥投资控股有限公司熊焕强董事长一行到兴宁区洽谈康桥现代农牧产业总部基地项目兴宁区区长林涛、兴宁区委副书记莫滨出席了项目座谈会。

会上,熊焕强董事长详细介绍了企业实力、行业现状、政策支持、规划布局等多方面优势因素,提出了通过充分利用秸秆养畜、过腹还田,构建高品质的秸秆高能饲化农牧生态循环全产业链,从而推动区域农牧产业现代化建设的产业发展构想。随后,双方围绕牛羊产业现状、核心技术应用、产业结构布局、社会经济效益等方面进行了深入探讨。林涛区长表示,项目将蔗叶、蔗渣等农作废弃物通过专利技术转化为优质饲草产品,对于推进农村秸秆禁烧、循环可持续利用,打造人才小高地、助力农牧业转型升级以及乡村振兴战略具有重要意义,希望双方强化项目对接,早日达成合作共识。



康桥投资控股有限公司是一家专业从事农业废弃物综合利用的高科技企业,是秸秆高能饲化及农业废弃物综合利用领域的领军企业,拥有秸秆理化生物细胞破壁、秸秆生物技术植物纤维提取、复合微生物有机肥(土壤改良剂)制作等数十项核心专利技术。公司着力构建高品质的秸秆高能饲化农牧生态循环全产业链,致力打造千亿级中国现代草食畜牧产业第一综合运营服务平台。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号