当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁区投促中心 > 政务动态

中秋慰问贫困户 佳节情暖乡亲心

撰写时间:2019-09-05 09:30     来源:兴宁区投资促进中心   

在中秋国庆佳节来临之际,兴宁区投促中心帮扶干部赴昆仑镇平地村开展“中秋·国庆”慰问贫困户活动。

8月30日,投促中心帮扶干部和平地村委、驻村工作队走访慰问了7户帮扶贫困户走访慰问中,帮扶干部来到每到一户贫困户家中,与贫困户面对面、心贴心地进行谈心交流,充分听取他们的所思所盼,了解他们的身体状况种养收成子女上学等多方面情况询问生活中需要解决的实际问题此外,帮扶干部驻村第一书记和平地村村委分别到贫困户田地核实种植稻谷及西瓜第三批以奖代补抽查情况结合实际向贫困户进一步详细解读国家的扶贫政策,热心为他们提出种养建议和解决办法,并送上节日慰问金。

此次慰问活动,通过帮扶干部们的亲切问候进一步增进了帮扶干部与贫困户的感情,更是让贫困户深深地感受到了党和政府的关怀和温暖。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号