当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁区投促中心 > 招商引资

兴宁区子弹头综合产业项目简介

撰写时间:2020-10-19 09:50     来源:兴宁区投资促进中心   

项目名称:兴宁区子弹头综合产业项目

项目属地:广西南宁市

项目建设地点:兴宁区厢竹大道以南,建兴路以东、南梧路以北

项目引进产业:第三产业

项目概述:项目位于厢竹大道以南,建兴路以东,项目总占地面积为67527平方米(约101亩),由2个地块组成:

地块一面积为14597平方米(约21.9亩);用地性质为零售商业、商务(零售商业建筑面积占10%-20%);容积率3.0-3.5;建筑密度30%-40%;建筑高度≤100米。

地块二面积为52930平方米(约79.4亩);用地性质为零售商业、商务、住宅(住宅建筑面积占20%-30%,商务建筑面积占5%-10%);容积率3.0-3.5(住宅≤1.05);建筑密度35%-50%;建筑高度≤100米(住宅≤80米)。

项目依托地铁5号线南梧站、快环等优越的地理位置及环境优势,拟打造建设面向主流消费群体的集游乐、餐饮、购物、休闲为一体的综合产业项目,布局新零售体验店、创新中心、设计中心、影院、进口商品超市、体育健身等配套。

项目总投资、拟引进资金额:总投资约25亿元人民币。

项目已具备条件及进展情况:已完成出让前期手续。

项目优势及效益分析:近年来随着路网不断升级,兴宁东已成为南宁市的投资高地,未来将承载城市东部中心功能区的使命。项目位于快速环道与南梧路交汇点,紧邻地铁5号线、3号线,交通便利、环境优美,是商贸服务、休闲娱乐、生活居住的绝佳选址。目前项目周边已布局众多房地产项目,以及那考河等、新城吾悦广场、广西花鸟市场、广西药用植物园等资源,商业氛围浓厚、产业优势凸显。依托市场需求的推动力和片区产业升级带动力,项目的引进和建设将有效衔接中心城区到城市副中心的产业过渡,一方面迎合三塘西片区将进入整体开发的有利契机,另一方面实现片区产业多元化的同时为本项目谋得更广阔的发展空间,建成后将产生较好的经济效益和社会效益。

项目落地后所享受的产业政策、优惠政策

西部(区域)大开发税收优惠政策

北部湾经济区优惠政策

广西、南宁市、兴宁区相关招商引资激励政策

项目合作单位:南宁市兴宁区人民政府

合作方式:独资

联系方式:黄滨 0771-3290910

电子邮箱:  xnqzsj@163.com



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号