当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁区投促中心 > 招商引资

兴宁创业园项目简介

撰写时间:2020-05-09 16:40     来源:兴宁区投资促进中心   


 

项目名称:兴宁创业园项目

项目属地:广西南宁市兴宁区

项目建设地点:南宁市兴宁区三塘镇松柏路31

项目概述:占地面积30亩,已建成办公研发楼3栋、生活配套楼1栋,总建筑面积84252平方米,主要面向设计研发文化创意电子信息高新科技企业总部等技术含量高、能耗低的生产性服务业以及其他创意类产业招商。

项目总投资、拟引进资金额:已销售为主,出售均价约4800/,租赁价格约30/㎡。

项目经济效益分析:三塘镇是自治区、南宁市重点建设镇,项目位于南宁火车东站经济圈,为南宁市外东环东扩后重点发展区域,也是今后兴宁区研发设计、创意类产业及生产性服务业重要载体,有着较好的综合效益。

项目已具备条件及进展情况:按照实用性、经济性、舒适性、环保节能的原则来建设,标准厂房及办公生活配套楼均已完成建设,3#号楼已基本完成出售,124#尚有现房销售或出租。

产业背景及优势:国家提倡大力发展设计研发文化创意电子信息高新科技企业总部等技术含量高、能耗低的生产性服务业,自治区、南宁市也出台了相应的鼓励政策,前景广阔。项目位于南宁火车东站经济圈,为南宁市外东环东扩后重点发展区域,紧临快速环道,旁有三塘路、松柏路连通长虹路东段,地理位置优越。

产业概况:目前园区内已入驻企业19家,涉及创意研发、建筑设计、施工监理等行业,企业总部基地初具雏形。

上下游产业情况:按照“前店后厂”模式,企业可在创业园设立研发办公中心,同时支持到五塘工业基地实现成果转化,形成上下游完整产业链。

项目生产成本:水:2.99元人民币/立方米;电:1.2元人民币/立方米;物业费:2.5元人民币/平方米。

项目落地后所享受的产业政策、优惠政策南宁市工业标准厂房购置补助资金

项目合作单位:兴宁产业园区管理委员会

合作方式:出售或出租

联系方式:陈祖旺 0771-3185120刘文钊 3185313

电子邮箱: gongyeban@163.com

联系地址:南宁市兴宁区三塘镇松柏路31

邮编530023

项目有效期2020



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号