当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁区投促中心 > 信息公开

2019年度南宁市绩效考评公众评议对兴宁区提出的 意见建议整改工作完成情况表

撰写时间:2020-12-15 17:26     来源:兴宁区投资促进中心   


对应南宁市反馈意见建议表的类型及序号

意见或建议

牵头责任

单位

涉及责任

单位

整改工作完成(进展)情况

(或情况说明)

1

2-2

增加一些关于税收、土地方面的优惠政策,以利于招商引资,像高新区的一些政策兴宁区就没有,希望南宁市对各城区的优惠政策要基本一致,这样才有竞争性。

投促中心


1.按照权限,城区不能直接制定涉及税收、土地等方面的政策。由于税收分或体质不同,城区可用于扶持企业的财力与开发区是有差距的。

2.2020年在贯彻实施强首府战略时,兴宁区已拟定了一系列产业扶持措施,涉及降低企业用地成本,鼓励重点行业企业落户发展,人才优惠等多个方面已出台《兴宁区招商引资激励暂行办法》。目前正在按照规范性文件要求进行相关行文程序。同时还将结合上级政策的调整修改完善兴宁区招商引资激励办法。





南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号