当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁区机关事务局 > 政务动态

南宁市垃圾分类办到兴宁区政府机关办公区 开展实地调研工作

撰写时间:2019-08-22 14:00     来源:兴宁区机关后勤服务中心   

2019年8月7日上午,南宁市垃圾分类工作调研小组到兴宁区政府机关办公区对生活垃圾分类工作开展实地参观调研工作,兴宁区机关后勤服务中心副主任罗正贤同志带领调研小组参观现场并讲解了兴宁区政府机关办公区内生活垃圾分类工作的基本情况。

参观过程中,罗正贤同志向调研小组介绍了机关办公区的办公基本情况以及办公楼的区域划分情况,根据区域划分情况合理规划设置摆放生活垃圾分类收集容器。兴宁区政府机关办公区主要通过使用多媒体设备广泛传播、悬挂宣传横幅、张提分类标识牌、设置宣传板报、工作日使用LED屏幕滚动播放生活垃圾分类知识等宣传方式,以此让干部职工了解垃圾分类的意义,掌握垃圾分类方法。

通过本次工作调研小组的来访,借由媒体这个宣传媒介向公众宣传生活垃圾分类的重要性,希望借此能增强我城区干部职工以及公众的垃圾分类意识。下一步我中心将严格按照要求,对需要改善的地方立即改善,提升垃圾分类工作质量,立足现实,大胆创新,做好城区垃圾分类各项工作。

(兴宁区机关后勤服务中心)


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号