当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁产业园区 > 政务公开

京东南宁电子商务产业园及运营结算中心项目(二期)等6个项目集中开竣工

撰写时间:2022-05-05 15:29     来源:南宁兴宁发布   

  “我宣布!京东南宁电子商务产业园及运营结算中心项目(二期),开工!”

    4月29日,兴宁区6个重点项目集中举行开竣工仪式,主会场设在京东南宁电子商务产业园及运营结算中心项目(二期)基地。区长林涛出席并宣布项目开工。城区四级调研员、兴宁产业园区党工委副书记李孙添主持仪式。

    开竣工仪式组织活动嘉宾集中收看2022年二季度广西重大项目建设集中开工活动。接着,京东智能产业集团工程区域总监谢克介绍京东南宁电子商务产业园及运营结算中心项目(二期)项目情况。项目位于广西南宁市兴宁区五塘工业集中区,园区总体布局以仓储物流为主要目的,从仓储和各类交通运输及货物流通等方面的需要出发,构造安全、通畅、快捷、相互有机联系的人、车、货物分流的交通体系,同时兼顾消防以及园区管网敷设等方面的需求。

    此外,兴宁区三塘镇三塘村蒙村坡村民小组回建房建设项目、汽车城北路北侧学校、南宁市狮山公园体育公园等3个项目集中开工,南宁市兴宁区西云江水库除险加固工程和南宁市兴宁区五塘-新桥(028县道)K11~K22段道路重建工程2个项目集中竣工。

    下一步,兴宁区各级各部门将竭尽全力为项目建设提供最优质、最便捷的服务,千方百计为企业排忧解难,努力营造良好的项目建设环境,全力服务项目建设和企业发展。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号