当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁产业园区 > 政务公开

兴宁区人民法院机关党委与兴宁产业园区党工委开展党建共建活动

撰写时间:2022-04-20 18:49     来源:兴宁产业园区管理委员会   

为深入学习贯彻党的十九大精神十九届六中全会精神2022年全国两会精神,顺利推进“我为群众办实事”实践活动深入开展,全面推进党组织建设,搭建机关结对共建平台。4月20日兴宁区人民法院机关党委与兴宁产业园区党工委在兴宁创业园联合开展党建共建活动。

在共建活动中,双方通过座谈会的形式,工作中如何开展机制共建、阵地共建、平台共享、互动共融、难题共解、成效共享等问题进行了深入的沟通交流,就下一步联合开展“为民办实事”“送法进企业”、普法讲座、以案释法宣传教育等活动进行了探讨和谋划。

座谈会结束后,在双方参会人员的见证下,兴宁区人民法院党组书记、院长秦戈兵与南宁市兴宁产业园区党工委副书记李孙添代表双方签订了《党建共建协议书》。双方将以此为新起点,定期交流党建工作经验,共享党建工作信息,实现党建与业务发展良性互动,充分发挥各自领域优势,以高质量司法服务推动社会、经济、项目、企业实现高质量发展,为服务地方社会经济发展出更大贡献。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号