当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁产业园区 > 政务公开

产业发展项目合法权益联合保障中心正式揭牌

撰写时间:2022-04-20 18:34     来源:兴宁产业园区管理委员会   

4月20日上午,南宁市兴宁区人民法院、南宁市兴宁产业园区管理委员会“产业发展项目合法权益联合保障中心” 揭牌仪式在兴宁产业园区管理委员会举行。兴宁区人民法院党组书记、院长秦戈兵与南宁市兴宁产业园区党工委副书记李孙添共同为其揭牌。

产业发展项目合法权益联合保障中心将发挥就近服务、定期咨询、专场培训、诉调对接、强化保护的职能定位,践行司法为民、便民、利民的服务宗旨,对于与项目相关的涉企民商事纠纷设立审执“绿色通道”,落实专人受理辖区内企业的诉求和意见,快速、妥善处理与项目相关的涉企民商事纠纷,充分发挥法治保障作用,努力营造优质的营商环境,为项目快速落地、建设、见效及企业高质量发展提供有力司法服务和保障。

    产业发展项目合法权益联合保障中心的设立,是兴宁产业园区优化营商环境的一项重要举措,对助推园区产业发展高效服务等具有重要意义。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号