当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁产业园区 > 政务公开

黄敏丽走访服务城区部分混凝土企业

撰写时间:2022-04-18 15:21     来源:兴宁政协办公室   

    近日,城区政协主席黄敏丽到广西金汇通混凝土有限公司、广西信嘉混凝土有限公司、南宁兴典混凝土有限责任公司、华润混凝土(南宁)有限公司等城区部分混凝土企业走访调研。

     黄敏丽分别听取了混凝土企业关于今年以来生产经营情况的汇报,详细了解企业存在的困难,倾听企业诉求。据悉,相关企业今年以来因受疫情及市场环境低迷、原材料运输成本及人力成本增加、开工建设项目减少、销售资金回笼困难等影响,企业产能持续下降。

    针对企业存在的困难,黄敏丽与企业一起分析原因、研究对策、探讨出路。黄敏丽鼓励企业要树立信心,主动适应市场环境,积极研发创新,在保证产品质量的前提下做好成本控制,积极开拓新市场新领域,促进企业持续发展。相关单位要更加主动服务好企业,对企业提出的诉求认真研究,落实具体解决措施,帮助企业渡过难关。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号