当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁产业园区 > 政务公开

兴宁区召开2021年度各党(工)委和有关党组书记抓基层党建工作述职评议会

撰写时间:2022-03-11 10:27     来源:南宁兴宁发布   

3月7日下午,兴宁区在城区机关会议中心礼堂召开2021年度各党(工)委和有关党组书记抓基层党建工作述职评议会。区委书记高鑫主持会议并逐一作点评总结讲话。

会上,各党(工)委书记和有关党组书记依次就如何抓好基层党建工作内容进行现场述职,大家从个人落实主体责任情况出发,既实事求是地总结工作经验、毫不回避地亮出存在问题,又深刻剖析根源症结,明确努力方向。


高鑫认真听取述职,并逐个进行点评。他指出,这次会议是为了贯彻落实党中央、自治区党委和市委关于加强基层党建工作的部署,压紧压实各党(工)委、党组书记管党治党政治责任,进一步提高围绕中心抓党建的实效性,深挖根源找问题,找准工作发力点,争创党建新局面。

高鑫强调,城区各级党组织要加强政治建设,坚定捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。要夯实基层基础,推动基层党建全面进步、全面过硬。要服务中心大局,用高质量党建引领高质量发展。要树牢人才优先发展意识,为城区高质量发展提供有力保障。要强化责任落实,构建齐抓共管的党建工作格局。要把推进全面从严治党与推动经济社会发展更好地融合起来,全面落实强首府战略和“一轴四区五园”战略布局,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,继续做好“六稳”、“六保”工作,以五大攻坚工程提速年为抓手,按照党中央、自治区党委和市委的决策部署,真抓实干、善作善成、造福于民,为奋力建设新时代中国特色社会主义壮美广西首善之地贡献兴宁力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

区委常委,区委党的建设工作领导小组成员,城区各党(工)委和有关党组书记、分管领导,区委组织部部务会成员,部分城区第十次党代会代表出席会议。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号