当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁产业园区 > 政务公开

春节慰问脱贫户 浓浓关怀送入户

撰写时间:2022-01-19 15:30     来源:南宁市兴宁产业园区管理委员会   

新春佳节即将来临1月19午,兴宁产业园管理委员会副主任蒋平锋带队,深入扶贫联系点昆仑镇九塘社区,开展节前走访慰问活动让脱贫户感受党和政府的关怀,过一个欢乐、祥和的春节。

在慰问过程中,园区管委会副主任蒋平锋脱贫户及驻村队员周建力同志送上慰问金,并与帮扶对象拉家常、问冷暖,详细询问了帮扶对象近期身体状况、就业收入、医疗保障和生活情况,宣传党和政府的各项帮扶政策,并表示将始终把他们的冷暖放在心上,作为帮扶责任单位会尽最大的努力帮助他们解决难题

此次走访慰问,进一步拉近了干部与群众之间的距离,让脱贫户真切感受到了党和政府的关怀和温暖。下一步,园区将按照上级工作部署,履职尽责,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号