当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁产业园区 > 政务公开

服务企业职工 兴宁产业园区开展义诊活动

撰写时间:2021-12-03 11:15     来源:南宁市兴宁产业园区管理委员会   

为进一步推动健康宣传工作,关爱园区干部职工身心健康11月22日至24日园区管委会邀请中医院医护人员园区一楼党群活动中心开展为期三天的义诊活动。

在现场园区在做好疫情防控的基础上,医护人员为创业园内的企业员工免费量血压、针灸推拿、耐心地解答他们的疑惑和问题前来咨询就诊的企业职工有条不紊、秩序井然。中医院医护人员企业职工进行耐心细致的望、闻、问、切,并拟定了详细的治疗方案。同时,还传授中医养生保健、防病治病知识,解答健康难题,并现场为企业职工理疗推拿等,获得广大企业员工的一致好评。此次义诊活动共为30余企业职工提供了义诊服务。

接受义诊的企业员工纷纷表示,此次义诊不仅为广大企业职工提供了便捷、高效的诊疗服务,掌握了很多实用的健康知识,增强了自我保健和预防疾病的能力,激发了企业职工积极健康的工作热情。(兴宁产业园区


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号