当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁产业园区 > 政务公开

兴宁产业园区开展党的十九届六中全会精神专题学习会

撰写时间:2021-11-23 17:24     来源:南宁市兴宁产业园区管理委员会   

11月15日,兴宁产业园区召开党的十九届六中全会精神专题学习会,传达学习党的十九届六中全会精神,园区党工委书记、管委会常务副主任李孙添主持会议并讲话,园区全体干部职工参加会议。

园区党工委书记、管委会常务副主任李孙添传达党的十九届六中全会精神及重要意义,党的十九届六中全会,是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,必将激励全党锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来。

会议强调一是要提高政治站位,深化思想认识。园区各级党组织和广大党员干部要充分认识党的十九届六中全会重大意义,认真贯彻落实六中全会精神实质。将学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好,二是要扎实抓好当前重点工作。要深入推进党史学习教育,引导园区全体干部职工进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号