当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁产业园区 > 通知公告

召开项目协调推进会 为企业排忧解难

撰写时间:2020-11-09 09:27     来源:南宁市兴宁产业园区管理委员会   

为全面了解和掌握兴宁产业园区内项目建设的最新情况,协调解决企业存在问题113下午园区管委会常务副主任李孙添在园区二楼会议室主持召开园区项目推进协调会议。城区自然资源住建局城管局以及相关项目建设单位人员参加会议。

会上,园区管委会常务副主任李孙添针对园区内拿地未开工已开工项目了解当前存在的问题及需要协调的事项,听取了各企业参会代表在项目建设中遇到的问题和困难合理化建议,对重点落地推进项目涉及的规划、土地、林地等前期手续办理问题,逐一研究,明确工作任务、完成时限,力求快速推进。

园区管委会常务副主任李孙添提出,各相关部门要通力协作,密切配合,对存在的问题和困难及时进行梳理,扫清发展障碍;要紧盯项目的每一个环节,将项目研究透彻,及时掌握变化、发现问题,及时采取应对措施,推动项目建设有序进行;园区管委会要进一步加强服务水平,着力提升主动服务能力,与项目业主一同分析问题、一起解决问题,共同推进项目建设,促进项目早开工、早建设、早投产。(产业园区 黄一瑾



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号