当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁区征地拆迁中心 > 政务公开

坚持党的领导 坚守责任担当

撰写时间:2021-11-12 12:00     来源:兴宁区征地拆迁中心   


坚持党的领导 坚守责任担当

  

2021年11月12日上午10时兴宁区征拆党支部积极组织单位党员、干部职工集中收看中共中央举行新闻发布会,聆听大会介绍党的十九届六中全会精神。大会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要。通过观看,党员、干部职工纷纷表示,深刻认识和把握党的十九届六中全会的重大意义,在今后的工作中认真贯彻落实党的十九届六中全会精神始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的绝对领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚定信心,保持定力,感党恩,听党话,跟党走,立足岗位敢于挑战,直面征拆工作面临的困难和问题,用自己的实际行动为城区征拆事业贡献力量。



  

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号