当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁区城乡建设服务中心 > 政务公开

兴宁区召开征地拆迁工作推进座谈会

撰写时间:2021-11-05 18:30     来源:南宁兴宁发布   

11月2日,兴宁区在城区机关会议中心第二会议室召开征地拆迁工作推进座谈会,确保完成全年征地拆迁目标任务。区委书记高鑫主持会议。

会上,城区征拆中心汇报了当前征拆工作推进中存在的困难和共性问题,各征拆责任单位交流项目征地拆迁工作推进过程中存在的问题及解决思路,对涉及的问题逐一进行讨论,商讨解决方案。

高鑫表示,城区征拆工作任务重,难度大,广大干部职工付出了艰辛的努力,取得了一定成效,但进度依然比较缓慢,需要进一步破解征地拆迁工作推进中的难点堵点问题。

高鑫强调,征地拆迁工作进展直接影响城区项目建设的推进,影响经济社会高质量发展,城区各级各部门要充分认识征地拆迁工作的重要意义,解放思想,敢想敢干,善于提出解决问题的办法,灵活处理遇到的问题,简化办事程序,同时监管要跟上,确保征地拆迁工作依法依规、规范高效。

城区纪委监委主要领导,人大常委会、政府、政协负责领导,城区纪委监察机关、区委政府督查考评办、驻城区城管局纪检组,相关单位、部门,各镇(街道)主要负责人参加会议。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号