当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁区城乡建设服务中心 > 政务动态

城建服务中心党组召开2020年度民生生活会

撰写时间:2021-02-18 08:18     来源:城建中心   

25日,兴宁区城建服务中心党组在城区三号会议室召开2020年度民主生活会。中心党组成员参加会议,邀请驻城管局纪检组组长杨英理列席会议,领导班子其他成员及部门主要负责同志列席会议。

根据兴宁区委组织部对民主生活会的部署要求,城建中心紧紧围绕政治思想、从严治党、意识形态、典型案例、批评与自我批评等方面开展讨论,逐条对照检查,组织讨论学习,深挖不足查找突出问题,通过集体学习、专题讨论、谈心谈话、征求意见、典型案例、民主评议等方式,广泛听取意见建议,形成班子对照检查材料和个人发言提纲。

中心党组书记张干同志首先汇报了班子对照检查材料,从“七大方面”全面剖析存在突出问题,对政治理论学习不深刻、从严治党不严格、制度建设不规范、党员廉政教育不严厉等方面进行深刻剖析,查找问题产生的症结根源,认清问题实质,明确今后的努力方向和整改措施;党组班子成员分别从个人思想、工作、纪律等方面对照检查,斩钉截铁,直面问题,达到批评不避讳、自我批评不红脸的效果。


     


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号