当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁区城乡建设中心 > 政务动态

兴宁区两大为民办实事项目正式投入使用

撰写时间:2016-12-30 08:49     来源:兴宁区人民政府   

     近期,兴宁区为民办实事项目东沟岭综合农贸市场和兴宁区朝阳消防站建成并正式投入使用。

    东沟岭综合农贸市场项目2016年10月竣工,2016年11月交付使用。东沟岭综合农贸市场作为南宁市政府的惠民菜篮子工程之一,是东沟岭片区棚户区改造的重点配套项目,项目建成结束了临时农贸市场脏乱差的历史,创造了舒适整洁环境服务广大市民。项目位于兴宁区东沟岭兴东路99号,占地面积20.77亩,总建筑面积37776.26平方米,该处是人口密集的居住区,周边有皇龙新城、翰林美筑、保利山水城、中海雍翠峰等大型住宅小区,以及大量的本地居民和外来人口,项目建成使用,解决了周边居民买菜难的问题。

    兴宁区朝阳消防站项目于2016年10月竣工,2016年11月交付使用。项目位于南宁市友爱南路东面与沙井街夹角,规划用地面积约合5.33亩,总建筑面积3988.04平方米。建成消防站车库、营房、训练塔、饭堂、训练场。该项目建成完善了区域配套消防设施,提高城市公共消防能力。

    这两大为民办实事项目建成获得社会好评,解决了群众最关注、最突出的社会问题,是政府贯彻落实惠民生办实事的重要举措,完成了一项顺应民意,赢得民心的工程建设。

                               朝阳消防站

                             东沟岭综合农贸市场

 

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号