学校老师辱骂学生

<<返回

首页 > 政民互动 > 区长信箱

区长信箱
信件详细信息
信件编号:  1821072E2F40F2A1
信件类型:  区长信箱
来信标题:  学校老师辱骂学生
来信时间:  2019-05-05 18:40:00
来信内容:  
我的孩子在燕子岭小学就读,该校的梁茜老师和该年级体育老师经常在课堂上辱骂学生,辱骂的字眼有很多涉及到人格(类似傻B等字眼出现),甚至有时候还会动手打骂学生,丢书本踢桌子砸粉笔等,课堂上处理一些课堂纪律问题手法简单粗暴,不会运用方法方式,对自我的情绪管理很有问题,这样的辱骂甚至动手打人给孩子的心灵造成了很大的伤害,作为一名专业的教育工作者,连最起码的师德都没有,让人质疑他们是否是从正规的师范院校毕业、正规渠道录取的老师。为了全班及其他班的孩子的身心健康成长,本人请求相关部门能够给这两位老师进行师德教育。另外,该学校的后门长期开着,没有保安值守,很多学生会趁乱从后门偷溜出去,存在很大的安全隐患。

网站首页  | 网站地图  | 智能问答  | 网站帮助  | 联系我们  | 信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133 (值班室)
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法