当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

关于公开征求《2020年南宁市兴宁区部分小学招生服务地段调整方案》意见的公告

撰写时间:2020-06-08 18:53     来源:南宁市兴宁区教育局   

 

关于公开征求《2020年南宁市兴宁区部分小学招生服务地段调整方案》意见的公告

 

为做好2020年兴宁区小学招生工作,我局根据兴宁区适龄学生人数、学校分布、学校规模、班额规定、交通状况等因素在2019年兴宁区小学招生服务地段划分的基础上(招生服务地段可以点击网址https://mp.weixin.qq.com/s/PO8z8ge9faBLaQKK10T8JQ链接查询),对部分小学招生服务地段进行调整,现将调整方案予以公示,征求社会各方意见。其他未涉及的小学招生服务地段不作调整,以兴宁区2019年小学招生服务地段为准。有关单位和各界人士如有修改意见,请在2020年6月22日前通过以下方式反馈我局:

一、通过电子邮件方式将意见发送至:xnjjg@126.com通过电话形式向教育局反映,电话:0771-3290957。

二、通过信函方式将意见寄至:南宁市厢竹大道63号兴宁区教育局1303室,并在信封上注明“对2020年南宁市兴宁区部分小学招生服务地段调整的意见”。邮编:530002。

 

 

    附件:2020年南宁市兴宁区部分小学招生服务地段调整方案

                               

南宁市兴宁区教育局

                                    20206月8日

 附件:

 

2020年南宁市兴宁区部分小学招生服务地段调整方案

 

一、朝阳路小学玉蟾校区

1.玉蟾路:

5号鑫利华家园(原中兴小学地段);

  1. 降桥路:

    22号金桥苑(原中兴小学地段);

  2. 金川路:

    5号昆仑苑(原中兴小学地段),

    9号恒大华府(原兴桂路小学地段)

    7号吾悦公馆(2019年下半年-2020年上半年交付使用楼盘)。

     

    二、那考河小学

    天狮岭路:

    1号中海央墅(2019年下半年-2020年上半年交付使用楼盘),

    2号中海国际社区华府(原兴桂路小学地段)、中海国际社区温莎墅(原兴桂路小学地段)

     

    三、中兴小学

    1.秀厢大道:

    169号橘子郡;

  3. 兴桂路:

    36号红日山湖。

     

    四、兴桂路小学

    1.大乌路

    28号中海国际社区,

    29号中海悦公馆;

    2.金川路:

    20号联发尚筑;

    3.降桥村(招收降桥村籍子女):

    降桥一组,降桥二组,大乌一组,大乌二组,那荷坡;

    4.昆仑大道:5号大嘉汇东城。

 

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号