当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

关于征求《兴宁区农村产权流转服务中心建设实施方案(征求意见稿)》的修改意见

撰写时间:2019-05-31 09:34     来源:兴宁区农业农村局   

 

   

  社会各界人士:

      根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西农村产权流转交易市场建设方案的通知》(桂政办发〔2017〕72号)、《自治区农业农村厅关于审发加快广西农村产权流转交易市场建设通知的请示》(桂农厅报〔2019〕91号)、《自治区农村产权流转交易市场建设协调小组办公室关于加快广西农村产权流转交易市场建设的通知》等文件精神,我局草拟了《兴宁区农村产权流转服务中心建设实施方案(征求意见稿)》,现向公众征求修改意见,公示时间:2019年5月31日起至6月6日止,共计7天。请于公示期内将修改意见反馈到我局,请将修改意见电子版发至我局邮箱(nonglinju@nnxn.gov.cn),或者通过传真反馈到我局。

   

      联系人:陆胤希    电话:3290773   传真:3296990。

   

   

                          南宁市兴宁区农业农村局

                                                                                               2019年5月31日


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号