关于公开征求《2018年南宁市兴宁区部分小学招生服务地段调整》意见的公告

<<返回

首页 > 政民互动 > 民意征集

民意征集

关于公开征求《2018年南宁市兴宁区部分小学招生服务地段调整》意见的公告

2018-05-11 17:44来源: 作者:

为做好2018年兴宁区小学招生工作,满足辖区内适龄儿童相对就近入学的需求,实现教育公平,我局根据兴宁区适龄学生人数、学校分布、学校规模、班额规定、交通状况等因素2017年兴宁区小学招生服务地段划分的基础上(招生服务地段可以点击网址https://mp.weixin.qq.com/s/XUQ3SvqQE2jvE9yCWK2aQg链接查询),2018年兴宁区将对以下小学招生服务地段进行调整,现将调整路段予以预公示,征求社会各方意见。有关单位和各界人士如有修改意见,可在2018年5月26日前通过以下方式提出:

一、通过电子邮件方式将意见发送至:xnjjg@126.com。通过电话形式向教育局反映,电话:0771-3290957

二、通过信函方式将意见寄至:南宁市厢竹大道63号兴宁区

教育局1510室,并在信封上注明“对2018年南宁市兴宁区部分小学招生服务地段调整的意见”。邮编:530002。

 

 

    附件:2018年南宁市兴宁区部分小学招生服务地段的调整

                                

 

                                  南宁市兴宁区教育局

                                                                  2018年5月11日

                                                      

附件:

                         

                        2018年南宁市兴宁区部分小学招生服务调整的地段

 

一、涉及地段调整的学校:

解放路小学、人民路东段小学、安宁路小学、朝阳路小学、华强路小学、官桥小学、燕子岭小学、虎邱小学、虹桥小学、中兴小学等10所小学。

二、涉及新地段划分的新学校:

兴桂路小学、兴望小学、金源城卓立小学、山渐青学校等4所学校。

三、调整的学校及路段:

1.原人民路东段小学的“民生路:11号至67号居民宅,38号南宁饭店;共和北路:全段居民宅,152号共北小学,155号城建局、市建筑设计院,168号168大厦,172号共和银行,209号第七人民医院;北宁街:1号至80号居民宅,41号兴宁公安分局,42号团市委,43号区储备局;朝阳路:49号建工局大院,53号至57号房产局公租房”路段,调整至解放路小学。

2.原安宁路小学的“望州南路(单号)3号至285号居民宅,233号原无线电三厂生活区,233-1号欣隆盛世小区,235号望州南小区”路段;官桥小学的“望州南路(双号)88号金桂花园”路段,调整至人民路东段小学。

3.原虎邱小学的“望州路:77号邮电宿舍,271号广西三建·南宁基地生活区,273号格林春天;明秀东路:188号振宁翠峰小区”路段,调整至安宁路小学。安宁路小学新增的路段:望州路南二里:42-136号居民宅。

4.原人民路东段小学的“人民东路:公园路-新民路口至友爱-双井路口全段居民宅,11号广西体专宿舍;158号置地广场小区;沙井街:全段居民宅;新民路:新民路口至公园路口沿线居民宅,46、48、67号交通厅宿舍区”路段;官桥小学的“望州南路(双号): 90号时代茗城”路段,调整至朝阳路小学。

5.原朝阳路小学的“ 中华路(单号):59号曙光医院、邕景台,71号市百货站,73号瑞康医院宿舍,75号地区食品公司”路段;安宁路小学的“望州南路(双号):94号南宁市燎旺车灯有限公司,110号中路交通,132号武警生活区。180号市党校生活区,188号香樟林小区”路段,调整至华强路小学。

6.原燕子岭小学的“路(单号):9-97号居民宅,27号市齿轮厂宿舍,103号-157号居民宅,155号广西军粮配送中心、岭上嘉园小区”路段,调整至官桥小学 

7.原燕子岭小学的“东沟岭片区:全段居民宅,东沟岭正街46号、216号-230号,东沟岭中区、南区,东三街1号-138号,东三街东一里1号-26号、东二里、东四里,东山街山尾1号-124号;南梧路:望州-南梧路口至南梧-金禾湾路口沿线居民宅,2号皇龙新城,6号瀚林山水源小区;东州路:18号阳光绿城小区,23号瀚林美筑小区”路段;虎邱小学的“邕武路(单号):南梧-邕武路口至邕武立交全段居民宅,1号广西路桥总公司机械施工处,3号运德物流,3-1号南宁市环卫公寓,3-3号狮山公园宿舍, 9号广西交通高级技工学校”路段;安宁路小学的“望州路:7号市第五医院”路段,调整至兴望小学。

8.原虹桥小学的“金川路:20号联发尚筑小区”路段;原中兴小学的昆仑大道:5号大嘉汇东城小区”路段,调整至兴桂路小学

9.“玉蟾路:3号金源悦府小区,6号金源悦小区;秀厢大道:199号金源中央墅、金源诺丁山、金源橙郡”路段,调整至金源城卓立小学

10.“邕武路:20号山渐青小区”调整至山渐青学校。

 





网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290201
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法