关于杜绝电动自行车充电消防安全隐患的问题

<<返回

首页 > 政民互动 > 建言献策

建言献策
信件详细信息
信件编号:  ED46B1F8C45E9B51
信件类型:  建言献策
来信标题:  关于杜绝电动自行车充电消防安全隐患的问题
来信时间:  2019-04-24 15:36:00
来信内容:  
尊敬的兴宁区领导:
你们好!冒昧直接通过网站平台发邮件给你们,我是广东深圳中天协创公司广西区域经理黄凯,我们专注于新能源电动车智能化充电设备研发与生产。
最近发生的绿园小区3.13火灾相信领导仍然在关心,通过对南宁市电动自行车充电情况调研,我们发现尽管相关部门在电动自行车消防方面做了不少卓有成效的工作,但治标不治本,更多的是属于事后管理方案,没有在源头上消除安全隐患,导致充电火灾仍时有发生(抱歉我们这么认为)。
在深圳和部分省市,我们公司与政府合作,通过科技创新自主研发的“无穷大”充电平台,能够对整个充电过程进行管控,自动向车主和应急中心、消防站发送异常信息,实现安全消防预警联动,是目前国内解决电动自行车充电管理问题最为完善的整体方案,真正做到防患于未“燃”,减轻政府的压力。
所以,我们希望能够拜会有关领导,就具体问题详谈,以期能够把电动自行车充电这个老百姓的刚需上升到“惠民、便民、为民办实事”的民心工程高度来办,为南宁市政建设做一点贡献。

注:中天协创公司地处科技前沿深圳,是国家级高新企业,拥有多项国家专利和软件著作权,国内首创电动自行车智能云服务充电平台,实现安全消防的预警联动,做到国际领先、国内唯一,而且还是广东省地方标准《电动自行车充电桩通用技术条件》起草单位。

请领导能安排时间面谈为盼,谢谢!

黄凯
电话:18577955627
深圳市中天协创科技发展有限公司


网站首页  | 网站地图  | 智能问答  | 网站帮助  | 联系我们  | 信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133 (值班室)
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法