当前位置:首页 > 走进兴宁 > 招商引资

兴宁区政府与特变电工新疆新能源股份有限公司签订战略合作框架协议签约仪式

撰写时间:2019-05-08 11:09     来源:兴宁区宣传部   


 

1月17日上午,兴宁区政府与特变电工新疆新能源股份有限公司签订战略合作框架协议签约仪式,这家以太阳能光伏产品和系统集成技术研制的国家级高新技术企业在新能源等领域与兴宁区共同谋求合作与发展机会,框架协议签订后,双方将就具体合作项目及合作方式进行进一步的后续洽谈。


签约仪式上,兴宁区政府副区长梁翠榕与特变电工新疆新能源股份有限公司风能事业部总经理邓鹏进行了签约,参加洽谈的政府各部门及特变电工新疆新能源股份有限公司领导见证项目签约,并对双方成功合作表示祝贺。

兴宁区政府区长朱财斌表示,希望特变电工新疆新能源股份有限公司尽快实现在兴宁区投资和业务,推动项目尽快落地投产出效益,为兴宁区新能源产业与经济的发展做出贡献。

莫滨、李孙添参加签约仪式。

 


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号