当前位置:首页 > 走进兴宁 > 招商引资

南宁市政府副秘书长庄凯一行到民生街道辖区服务业企业开展调研

撰写时间:2019-05-08 11:09     来源:民生街道经贸办   


 

2018年11月19日上午南宁市政府庄凯副秘书长一行民生街道两家服务业企业——广西嘉路人力资源顾问有限公司和广西中国国际旅行社进行调研走访。

1.jpg

城区政府副调研员户大庆、发科局局长陈璟东和兴宁区社会经济调查队队长费加威陪同调研。此次走访中,庄副秘书长主要了解企业的经营情况存在的困难和需要解决的问题,并为企业做好服务工作,为企业提供更有利的发展环境。广西嘉路人力资源公司和广西中国国际旅行社两家企业就当前企业的发展情况做了详细汇报,并向庄副秘书长说明了企业发展中亟待解决的问题。

庄副秘书长表示会全力协调与支持,并希望企业继续把握机会,配合做好统计工作,做到应统尽统挖掘企业自身潜力争取更上一层楼。

 


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号