当前位置:首页 > 走进兴宁 > 招商引资

兴宁产业园区“三平台”招商扩大有效投资 提升区域经济高质量发展

撰写时间:2019-05-08 11:09     来源:兴宁产业园区   

 

今年以来,兴宁产业园区注重推介,“三平台”招商引资成效明显对兴宁区扩大有效投资、提升经济高质量发展等方面产生积极的促进作用。一是充分依托兴宁区政府斥资建设的兴宁创业园重点招商平台,积极引进工业研发、创意文化、生产性服务类实力雄厚企业。目前已完成创业园可销售面积的61.75 %累计出售面积37538.44 ㎡,引进企业16家,成功引进中铝广西稀土有限公司等大型央企,企业总部基地聚集区初步形成二是积极协助园区企业联华与银盾标准厂房招商平台建设,做好招商宣传并协调解决招商过程中存在的问题,搭桥牵线符合定位的意向企业严把项目入驻企业质量关,杜绝污染高能耗企业入驻。联华标厂一期已建8栋共64800㎡已基本销售完成,目前正申报二期总平。银盾标准厂房已完成租赁面积15000三是积极开展五塘工业集中区平台招商,制作符合产业定位意向企业信息库、出台符合兴宁区实际的招商方案、编制推广招商推介手册,有效开展招商引资现正在洽谈引进京东集团南宁电子商务产业园及运营结算中心等一批项目,增强了集中区发展后劲。

 


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号