当前位置:首页 > 走进兴宁 > 招商引资

兴宁区政协副主席雷耀胜带领招商局等部门到联讯U谷开展上门服务工作

撰写时间:2019-05-08 11:09     来源:招商局   


 

为落实7月31日召开的兴宁区年中经济工作会议精神,81上午,由兴宁区政协副主席雷耀胜带队,产业园区经济发展部陈祖旺部长招商促进局苏波局长组成招商服务小分队到联讯U谷开展上门服务招商活动。

广西联讯U谷科技企业孵化2015年10开园,2017年被评为国家级孵化器。项目配套有培训室、会议室、会客室等公共服务空间,同时配备创业公寓、创客咖啡厅、餐厅、运动场等生活设施。目前项目已引进200家中小科技企业,提供就业岗位超过2000个。

在现场参观了企业经营情况后,城区招商小分队随后与企业开展座谈,雷耀胜副主席向企业代表们介绍了兴宁区的基本情况和投资环境,表示兴宁区将为企业的进驻提供优质服务以及营造良好的营商环境,随后双方就各自的情况进行了深入沟通交流。座谈结束后招商小分队还实地参观了广西康良缘农业科技有限公司南宁维尔凯生物科技有限公司并与企业负责人进行亲切交流。

8.1联讯U谷.png

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号