当前位置:首页 > 走进兴宁 > 领导讲话

南宁市委组织部副部长、市两新党工委书记韦家斌到兴桂社区检查指导创城工作

撰写时间:2020-07-28 17:31     来源:兴东街道办   

 

7月22日下午,市委组织部副部长、市两新党工委书记韦家斌到兴桂社区检查指导创城工作。区委常委、组织部部长方小玉,区委常委、办公室主任黄飞宇,组织部副部长张文锋,街道党工委书记孙新陪同

首先,黄飞宇汇报了兴桂社区开展创城工作推进情况,兴桂社区作为兴东街道的新型社区,各项工作取得不错的成效,韦家斌对兴桂社区创城工作予以肯定。

随后,韦家斌实地考察了社区党群服务中心办证大厅以及社区各个功能室,并深入了解社区创城工作存在的难点问题以及入户宣传配合度、满意度的情况,针对社区在创城工作中遇到的难点问题,韦家斌一一分析,并给出解决困难的建议。

最后,韦家斌强调,现在正处创建文明城市百日攻坚阶段,创城工作虽然很辛苦,但是大家要把创城工作作为为民办实事的着手点,让广大居民真正受益。大家一定要坚定信心,克服困难,力争创建文明城市工作取得全面胜利。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号