当前位置:首页 > 走进兴宁 > 领导讲话

兴宁区召开2020年创建文明城市整改提升工作再动员大会

撰写时间:2020-06-16 17:22     来源:兴宁区宣传部   

613日,兴宁区召开2020年创建文明城市整改提升工作再动员大会,对全国文明城市的创建工作进行再动员、再部署、再落实。区委书记舒善隆出席会议并讲话,区委副书记莫滨主持会议。

会上,区长林涛传达了南宁市2020年创建文明城市整改提升工作再动员大会会议精神;区委常委、宣传部部长俞彩霞通报2019年全国文明城市测评结果涉及兴宁区的存在问题,并提出具体工作要求。

舒善隆对下一步工作做了部署,他指出,创建全国文明城市是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记对广西工作重要指示精神的重要举措,是全面落实强首府战略、推动高质量发展的必然要求,是增强综合竞争力、提升城市美誉度、提高人民幸福感的现实需要,同时也是提升城市治理体系和治理能力现代化水平的具体行动,要深刻领会,抓好贯彻落实。

舒善隆就抓好创城整改工作提出了四点意见:一是提高政治站位,坚决扛起创城整改提升的政治责任;二是深挖问题根源,切实找准症结所在;三是精准综合施策,扎实抓好整改提升;四是加强组织领导,确保创城工作取得实效。在现今的关键时刻,要主动担当作为,以高标准高质量完成好创城各项工作,为捍卫首府全国文明城市的珍贵荣誉贡献兴宁力量!

霍镇兴、黄敏丽、莫滨、廖伟行、张天红、唐浩、方小玉、黄飞宇、余雄杰、谢萍、陆颖等参加会议。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号