当前位置:首页 > 走进兴宁 > 领导讲话

兴宁区委常委、副区长陆颖到昆仑司法所 走访调研

撰写时间:2020-05-29 15:33     来源:兴宁区司法局昆仑司法所   

5月28日,兴宁区委常委、副区长陆颖率领城区司法局、民政局有关领导到昆仑司法所开展走访调研工作,昆仑镇党委副书记、镇长韦克斯,党委副书记、人大主席李宗霆和司法所所长等相关负责人陪同。



陆颖常委一行先实地查看司法所整体运行及队伍建设情况,着重了解在管社区矫正对象和安置帮教重点人员的管控情况,认真查看重点人员管控相关管理档案,向工作人员详细询问业务开展的举措和问题对策,司法所负责人对相关问题进行回应和具体情况介绍。同时,陆颖常委还就司法所开展矛盾纠纷化解、基层公共法律服务等工作进行深入了解。随后,陆颖常委与镇主要领导进行座谈,了解昆仑镇基本情况,对社会综合治理工作和民政民生保障工作进行深入交流,镇主要负责领导作简要情况汇报。





陆颖常委表示,在做好疫情防控常态化同时,昆仑镇综合治理工作做得较为扎实,社会大局基本稳控。面对当前工作中存在的问题与面临的困难,陆颖常委要求,司法所要提高站位,切实做好重点人员的管控,避免脱管漏管现象发生。同时,要发挥好基层公共法律服务职能,更好的为党委政府分忧解难,为辖区群众提供更优质的法律服务。

兴宁区政府办公室副主任周华彤陪同调研。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号