当前位置:首页 > 走进兴宁 > 领导讲话

区委常委、政府副区长陆颖到兴东街道调研

撰写时间:2020-05-08 17:50     来源:兴东街道   

5月7日,兴宁区委常委、政府副区长陆颖率领城区民政局、司法局有关人员到兴东街道调研工作,兴东街道班子领导、司法所所长和相关部门负责人参加。

座谈会上,陆颖听取兴东街道党工委书记孙新、办事处主任罗英、组织委员张婷、司法所所长蒙菊梅分别汇报街道兴东街道基本概况及民政、综治维稳、司法等相关工作开展情况,认真了解街道在发展进程及开展工作中所遇到的重、难点问题。陆颖极大地肯定了街道前期工作成绩,也针对有关问题提出了宝贵建议,为街道工作开展明确了方向、找准了定位。

会后,陆颖一行实地查看了司法所、澳华社区运行情况。在街道司法所,陆颖详细了解了司法所整体建设情况,在查看相关管理档案的同时向工作人员提出一些业务问题,如人民调解工作开展情况、社区矫正人员监管及安置帮教情况等。她强调,司法所要发挥好司法所基层法律服务功能,更好的为居民群众提供法律服务。在澳华社区,陆颖实地听取了社区党总支书记韦燕萍对社区基本情况、窗口服务以及社区司法调解工作开展情况的汇报,了解了目前社区工作中存在的困难和问题。

陆颖强调,当前疫情防控形势持续向好,要在抓好防控工作的同时把更多精力投入到复工复产等工作上来,确保疫情防控和经济发展两不误。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号