当前位置:首页 > 走进兴宁 > 领导讲话

兴宁区委常委、政府副区长陆颖到时代茗城小区党群服务中心走访调研

撰写时间:2020-04-30 17:10     来源:民生街道金牛桥社区   

4月29日下午,兴宁区委常委、副区长陆颖到时代茗城党群服务中心走访调研。兴宁区司法局局长黄康玲、民政局副局长农业定、民生街道办主任粟永浪、金牛桥社区党委书记许丽新、社区主任郭莉萍参与本次调研。

调研中,陆常委听取了社区党委书记许丽新对社区基本情况、社会救助、五保供养、社区养老、综合治理、矛盾纠纷调解等工作的汇报。陆常委对社区取得的成绩给予充分的肯定;同时,陆常委指出,社区建设工作要创新思路、细化举措,在实践中积极探索、积累经验和总结,最大化整合各类资源,充分发挥资源共享效力,以更高的站位抓好特色亮点工作。



金牛桥社区将以此次调研为契机,不断提升社区治理和居家养老服务水平,全力做好社区建设工作,切实提升服务民生水平。




南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号