当前位置:首页 > 走进兴宁 > 领导讲话

兴宁区人大常委会春节前走访慰问兴东团人大代表

撰写时间:2020-01-10 17:35     来源:兴宁区兴东办   

110日,兴宁区人大常委会副主任张起顺一行到兴东街道走访慰问兴东团人大代表,提前给他们送去新春的问候和祝福。兴东街道党工委书记、人大工委主任孙新,以及党工委副书记郑兵陪同。

慰问中,张起顺和各基层人大代表亲切交谈,详细了解他们的家庭状况和履职情况等,畅谈兴东辖区的发展现状和发展前景,并感谢代表们为兴宁区经济社会发展作出的努力,希望代表们继续关心、支持兴宁区人大常委会各项工作,持续发挥人大代表的先锋模范作用,坚持关注和收集辖区群众关心的热点难点问题,做好群众的“代言人”。

慰问结束后,兴东团基层人大代表对城区人大常委会的关心表示非常感谢,并表示在新的一年里,一定会牢记代表使命,认真履职尽责,切实发挥基层人大代表作用,为促进兴宁区更好的发展贡献力量。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号