当前位置:首页 > 走进兴宁 > 领导讲话

兴宁区政府区长林涛带队开展安全生产大检查及服务企业

撰写时间:2019-09-17 10:04     来源:区委宣传部   

为了确保新中国成立70周年庆祝活动和第16届中国-东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会期间兴宁区企业的安全生产形势稳定912日,兴宁区政府区长林涛率城区政府办、应急管理局(安委办)、经信局、市场监管局、文旅局、兴宁消防大队、民生办事处,实地检查辖区安全生产工作,对存在的安全隐患的企业单位进行监督整改。

1.JPG

下午,林涛一行人实地检查了明园新都酒店、锦江之星酒店、南宁饭店、柏联百盛,在明园新都酒店林涛分别察看了酒店的监控系统、二楼多功能厅,对现场的投资峰会布置和安全生产工作提出整改要求。

2.JPG

对锦江之星酒店、南宁饭店、柏联百盛地进行检查,现场询问负责人企业经营情况,对各种存在的安全隐患进行仔细排查。

3.JPG

林涛强调,各责任部门要结合工作实际,认真贯彻落实,切实做好各项安全管理和服务保障工作,做到“大事不出,中事不出,小事也不要出”的工作目标。确保新中国成立70周年庆祝活动和第16届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会活动期间安全稳定

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号