当前位置:首页 > 走进兴宁 > 领导讲话

兴宁区政府区长朱财斌主持兴宁区2019年春节后升旗仪式

撰写时间:2019-05-09 09:56     来源:兴宁区宣传部   

2月11日清晨,兴宁区机关全体干部职工齐聚在城区政府机关大楼前广场,参加2019年春节后升国旗仪式,此次庄严的升国旗仪式,增强了全城区干部职工的凝聚力,激励城区机关干部职工以振奋的精神、饱满的热情、昂扬的斗志开启2019年新征程。

image.png

早上8点30分,升国旗仪式正式开始,仪式由兴宁区政府区长朱财斌主持,兴宁区委书记舒善隆作讲话。在全场人员的注视下,国旗仪仗队迈着整齐而有力的步伐走到国旗杆前,在国歌声中,五星红旗冉冉升起。大家面向国旗肃立行注目礼。

image.png

舒善隆强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。兴宁区将按照建设六“壮”六“美”新广西的要求,全面落实强首府战略,继续坚持以供给侧结构性改革为主线,全力以赴做好推动服务业升级、加快工业发展、激发市场活力、实施乡村振兴、打造宜居兴宁、增进民生福祉、打赢脱贫攻坚战七项重点任务,坚决顶住下行压力,稳住发展的决心和信心,坚定不移办好自己的事。

image.png

image.png

霍镇兴、韦敏杰、林涛、莫滨、俞彩霞、李君、唐浩、黄飞宇、陈盛祥、张建武、黄立豪、李煌等领导参加升旗仪式。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号