首页 > 政务动态

区委书记舒善隆深入重点企业开展调研服务

2019-05-09来源: 兴宁区宣传部


5月8日,兴宁区委书记舒善隆带队深入重点企业开展调研服务,实地了解企业发展情况,现场协调解决企业遇到的困难。

1.jpg

舒善隆一行先后走访了华蓝设计(集团)有限公司和广西路桥工程集团有限公司,详细听取企业负责人介绍企业基本情况和未来规划,了解企业发展、经济指标、财税等方面情况,询问企业发展壮大过程中遇到的困难。

2.jpg

舒善隆在调研中强调,城区党委、政府一直以来高度重视城区企业发展,积极为辖区企业提供政策、资源等方面的支持与服务。对于企业在发展中遇到的问题各相关部门必须及时提供相关帮助,全力营造有利于企业健康发展的良好环境。下一步城区还将持续深化“放管服”改革,深入推进审批服务便民化,全力以赴创造审批最少、流程最优、效率最高、服务最好的营商环境。更加注重细节服务,多尝试实施一些受欢迎的‘微改革’‘小服务’,以企业的满意作为我们的工作标准,进一步夯实城区重商安商格局,进一步做大做强实体经济。

黄飞宇、张起顺及城区住建局相关领导陪同调研。






Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局 承办     联系电话 0771-3290242
[桂ICP备11001242号-1] [国际联网备案号:45010202000009] [网站标识码:4501020001] [桂公网安备 45010202000155号]