首页 > 政务动态

兴宁区召开区委党的建设工作领导小组2019年第一次会议

2019-04-28来源: 兴宁区宣传部

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,审议《中共南宁市兴宁区委党的建设工作领导小组2019年工作要点》,研究部署好今年城区党的建设工作。4月26日下午,兴宁区在城区机关第一会议室召开了区委党的建设工作领导小组2019年第一次会议,兴宁区委书记舒善隆主持会议并作讲话。

会上,区委常委、组织部部长方小玉就《工作要点》起草情况作了详细说明。随后,区委党的建设工作领导小组各成员认真审议《工作要点》,并针对《工作要点》提出了有用的意见建议

1.jpg 

舒善隆就抓好今年党的建设工作,提出三点意见:一是进一步提高政治站位,坚持以习近平总书记关于党的建设的重要论述统领城区党建工作;二是全面提升党建工作质量和水平,持续推动城区党建工作再上新台阶;三是持续压紧压实党建工作主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。

舒善隆强调,抓好党的建设是城区各级党组织书记义不容辞的政治责任和历史使命,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,自觉践行“四为”理念,全面落实强首府战略,真抓实干、善作善成、造福于民,不断提高城区党建工作质量和水平,为城区实现“持续争先、赶超发展”目标、奋力谱写新时代兴宁发展新篇章提供坚强保证,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

林涛、俞彩霞张天红、唐浩、方小玉、黄飞宇、谢萍、李孙添参加会议。

 






Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局 承办     联系电话 0771-3290242
[桂ICP备11001242号-1] [国际联网备案号:45010202000009] [网站标识码:4501020001] [桂公网安备 45010202000155号]