首页 > 政务动态

兴宁区举办2019年春节团拜会

2019-02-03来源: 兴宁区宣传部

2月1日,在新春佳节即将来临之际,兴宁区在城区会议中心大礼堂举行2019年春节团拜会,干部职工欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。

1.jpg 

舒善隆代表城区四家班子致辞,全城区各族人民、广大干部群众以及所有关心和支持兴宁区发展的各界朋友拜年,并致以诚挚的问候和新春的祝福。

2.jpg 

舒善隆指出,过去的一年,兴宁区迎来了改革开放40周年广西壮族自治区成立60周年。站在决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键节点,全城区上下牢记习近平总书记嘱托,全力以赴为群众办好事,辖区的群众生活越过越有盼头贫困发生率从2015年的2.55%下降到当前的0.41%,扶贫成效逐步显现。兴宁区获评2017年度广西科学发展进步城区”“自治区级全域旅游示范区”,新开业运营的“三街两巷”和新城吾悦广场成为新晋“网红”,如火如荼建设中的五塘工业基地成为城区工业发展的强大“引擎”。招商引资积蓄强劲发展势能,首创奥特莱斯、泰康养老社区、京东广西结算中心以及软通动力“数字小镇”等项目顺利落地,连续两年获评“全国投资潜力百强区”我们底气十足。

舒善隆表示,城区发展取得的每一份成绩、每一点进步,都离不开市委、市政府的坚强领导,离不开城区各级各部门的共同努力,向辛勤付出、贡献力量的兴宁区干部职工,致以了衷心的感谢和崇高的敬意

3.jpg 

随后,春节团拜会文艺表演正式开始,兴宁区干部职工自编自演的舞蹈、小品、戏曲等文艺节目一亮相舞台上赢得全场观众热烈掌叫好声。特别是舞蹈《兴宁乐章》、小品《扶贫工作队—惊喜》、快板夸夸咱们新农村》、舞蹈绣乡情·邕州梦、小品《探亲》等原创作品充分展示了兴宁区干部职工的文化风采

4.jpg 

《新西游记之师徒四人兴宁行》的猪八戒更是风趣幽默,表达了猪年美好的寓意。舞蹈《梨园芳华》、小品《大厅奇妙夜》等节目更是点燃现场气氛,把把春节团拜会推向高潮。最后,春节团拜会在戏曲舞蹈《鼓舞闹新春震撼的鼓声中圆满落下帷幕。

5.jpg 

兴宁区干部职工欢聚一堂,现场掌声不断,每个人脸上都洋溢着欢乐的笑容。此次春节团拜会紧跟新时代新要求,充分展示了兴宁区干部职工的精神风貌,为喜迎新春佳节营造了欢乐祥和的节日气氛






Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局 承办     联系电话 0771-3290242
[桂ICP备11001242号-1] [国际联网备案号:45010202000009] [网站标识码:4501020001] [桂公网安备 45010202000155号]