当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 权责清单

【权责事项取消下放承接】南宁市兴宁区人民政府办公室关于调整兴宁区人民政府部门权责清单事项的通知

撰写时间:2018-08-31 17:13     来源:南宁市兴宁区人民政府办公室   

南兴府办〔2018〕27号

 

各镇人民政府,各街道办事处,政府机关各部门,政府直属各事业单位,辖区有关单位:

据《南宁市兴宁区人民政府部门权力清单和责任清单目录动态管理暂行办法》(南兴府发〔2015〕40号)的要求,经研究,决定对10项城区权责清单事项进行调整,其中:行政确认可事项1项,行政检查事项1项,行政给付事项1项,其他权力事项7项。

涉及调整的各有关部门要抓紧做好调整事项的衔接落实工作,明确责任主体和工作方法,要不断创新监管方式,切实加强事中事后监管,推动“放管服”改革向纵深发展,更好激发市场活力和社会创造力。

涉及调整的有关单位自本通知下发之日起5个工作日内通过政府门户网站向社会公开调整更新的权责清单事项目录,并做好在兴宁区政务大厅有关事项具体信息更新工作。

 

附件:兴宁区政府部门权责清单事项调整情况表(共10项)

 

 

南宁市兴宁区人民政府办公室

2018年8月31日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  公开方式:主动公开                                    

  南宁市兴宁区人民政府办公室              2018年8月31日印发  


 


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号