当前位置:首页 > 信息公开 > 重大项目领域公开 > 施工及质量安全监督

兴宁区定点单位警告通知单

撰写时间:2018-06-27 15:39     来源:兴宁区住建局   

工程名称:南宁市中西医结合医院项目红线外塌方处理工程     编号:JG2018001

广西旺宇建设工程有限公司:                                                

      经兴宁区建设办、兴宁区住建局及建设单位于2017111日现场监督确认,贵公司为该项目中标单位。我局已将本通知单所述原因呈报城区政府,为保证兴宁区政府投资工程定点单位的服务质量及施工水平,现给予贵单位记警告处分,并没收50%定点单位履约保证金1万元整。请贵司高度重视,避免类似情况再次发生。

 

                                 南宁市兴宁区住房和城乡建设局

                                                   2018620

违规原因

 

 

工程项目按规定以随机抽取方式确定贵司为中标单位后,贵司拒绝承接该项目,导致项目无法按期开工。

引用合同条款或法规依据

 

根据《南宁市兴宁区政府投资工程定点服务协议》第7条第7.2点,“在服务协议期内,乙方有下列任意行为的工程次数达一次的,由兴宁区建局将情况书面报兴宁区政府审定,对该单位记警告处分,并没收50%定点单位履约保证金……

1)中签后,无故不签订施工合同的,或在15个工作日内不签订施工合同的;

……

5)签订施工合同并在项目业主通知进场后7天内没有进场施工的,或施工中因施工单位自身原因严重拖延工期的;”

 

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号