当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设 > 脱贫攻坚领域

三塘镇召开迎接第三季度脱贫攻坚工作会议

撰写时间:2019-08-02 15:48     来源:三塘镇扶贫办 黄鑫   

81日下午,三塘镇召开迎接第三季度脱贫攻坚工作会议,对当前脱贫攻坚工作进行再部署,动员全镇上下统一思想认识,狠抓措施落实,认真抓好第三季度脱贫攻坚相关工作。镇分管领导,驻村工作队分队长、各村支部书记、第一书记、驻村工作队员和镇属部分干部共50余人参加会议。

会议首先传达了兴宁区委第三季度脱贫攻坚工作会议精神,对中央第二轮巡视整改等四个整改工作进行了再部署,对2019年建档立卡扶贫对象动态管理信息比对结果核查工作进行布置,确保按期完成任务,力争第三季度脱贫攻坚工作取得优异成绩。

会议强调:一是紧扣目标,抓冲刺、抓落实,对照整改台账,做好查缺补漏,确保工作做实做细;二是紧扣重点,抓冲刺、抓落实,要紧抓安全住房、基础设施建设、村容村貌等重点工作,推动脱贫攻坚工作稳步推进;三是紧扣精准,抓冲刺、抓落实,在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效;四是紧扣满意度,抓冲刺、抓落实,运用好群众工作法,入户座谈交心,助推群众满意度提升。

U020190802569737969634.png


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号