当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设 > 脱贫攻坚领域

昆仑镇召开落实中央脱贫攻坚专项巡视 整改工作专题民主生活会

撰写时间:2019-04-11 16:50     来源:昆仑镇党委   


1.JPG 

按照中共南宁市兴宁区纪委机关中共南宁市兴宁区委组织部工作安排,4月10日,昆仑镇召开落实中央脱贫攻坚专项巡视整改工作专题民主生活会,镇三家班子全体成员参加会议。

会上,孙书记首先代表镇党委班子作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受大家批评。随后其他领导班子逐一作对照检查和自我批评,并开展相互批评。各班子成员中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见主动认领、全盘接收,从学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、落实脱贫攻坚主体责任、落实脱贫攻坚监督责任及整改责任等方面查摆存在的问题,深刻剖析问题根源,提出今后的努力方向和改进措施。

孙书记在班子成员对照检查后作总结发言要求班子成员要切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”,加强自身建设,坚决做到“两个维护”;要以切实有效的举措抓好整改落实工作,就查摆出来的问题列出清单、制定整改方案、明确整改时限;建立健全整改长效机制,定期开展整改“回头看”活动;把抓好巡视整改与巩固脱贫攻坚成果结合起来,把民主生活会的成果体现在为人民办事服务工作成效上来,把脱贫攻坚工作做深做细做准做实。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号