当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设 > 脱贫攻坚领域

兴宁区召开2019年广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻南宁市兴宁区工作队脱贫攻坚 决战动员部署会

撰写时间:2019-04-28 11:06     来源:区委组织部   

4月28日,兴宁区在城区机关会议中心礼堂召开2019年广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻南宁市兴宁区工作队脱贫攻坚决战动员部署会。区委书记舒善隆,区委副书记林涛,区委常委、宣传部部长、副区长李君,区委常委、组织部部长方小玉,区委常委、副区长、广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻南宁市兴宁区工作队队长谢萍,城区政府副区长黄立豪,各镇及选派单位相关同志,贫困村党组织第一书记及全体广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻南宁市兴宁区工作队工作分队队长、工作队员参加会议。

会上,区委常委、副区长,广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻南宁市兴宁区工作队队长谢萍2018年工作队工作情况做了总结。随后,区委宣传部副部长黄金丽,昆仑镇工作分队队长韦统、昆仑镇太昌村第一书记韦武、三塘镇创新村工作队员刘剑海、五塘镇坛棍村工作队员梁红依次对自身的工作进行发言从不同层面、不同角度对驻村工作进行了交流分享。区委常委、组织部部长方小玉2019年相关工作部署,对持续做好驻村工作,队伍管理等方面提出相关要求。

舒善隆肯定了工作队2018年取得的成绩,并就如何做好2019年工作队各项工作,讲了三点意见:一是提高政治站位,增强打赢打好脱贫攻坚战的责任感和使命感,站位要高、成效要实、执纪要严;二是压紧压实责任,汇聚脱贫攻坚合力,各级各部门要全力支持和保障驻村工作;三是聚焦重点难点,高质量推进脱贫攻坚,以抓好中央专项巡视整改为契机,推动各项决策部署在兴宁区落地见效,脱贫攻坚工作提质增效

舒善隆强调,城区上下要齐心协力壮脊梁、挥臂扬鞭自奋蹄,以不可动摇的信心,攻坚拔寨的决心,时刻保持高昂斗志,持之以恒苦干实干,高质量完成今年脱贫攻坚目标任务,为决胜全面小康奠定坚实基础,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

 1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号