当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 人事信息 > 考录招聘

南宁市兴宁区交通运输局招聘公告

撰写时间:2020-09-17 18:00     来源:南宁市兴宁区交通运输局   



南宁市兴宁区交通运输局,主要负责兴宁区辖区内农村道路建设、管理、养护,相关企业管理等工作。现根据工作需要,面向社会公开招聘1名工作人员:

    一、招聘岗位

公路工程岗位1名(聘用制),主要负责兴宁区公路建设与养护管理,以及其他路政管理日常业务。

    二、招聘条件

公路工程岗位

1.政治素质良好,遵纪守法、责任心强,有大局意识,身体健康、形象良好,具有较强的组织协调、对外交往能力和开拓创新意识,文字及口头表达能力强。
   2.
大学本科及以上学历,工程类、交通运输类专业
   3.
熟悉国家公路相关法规、政策等专业知识,熟悉工程项目流程管理和建设类项目报建有关工作者优先

4.能吃苦耐劳,服从工作安排,需下乡,男性优先

5.年龄为18岁以上,35岁以下。

6.同等条件下,熟悉行政事业单位业务流程、办公软件、公文处理,有机动车驾驶执照者(C1)优先。

三、 招聘程序

(一)报名

1.报名时间:202091日起,招满即止。

2.报名方式:网络报名,可通过广西人才招聘网直接发送简历,或将个人简历命名为“姓名+性别+年龄+岗位”发送至本单位邮箱:jiaotongju@nnxn.gov.cn

(二)面试

1.面试资格。报名后我局根据资格审查择优面试。通过初审人员,本单位将通过电话通知面试。

2.面试时需提供:本人身份证、毕业证、学位证及其他相关证件原件与复印件。未按规定时间、地点参加面试的,视为自动放弃面试资格。

3.面试内容。主要考察应聘人员的求职动机与拟任职位的匹配性、综合分析能力、临场应变能力、言语表达能力、举止仪表等。

4.面试时间:另行通知。

5.面试报到地点:南宁市兴宁区厢竹大道63号兴宁区政府机关办公大楼副楼兴宁区交通运输局401办公室(广西药用植物园对面)。

(三)体检

面试结束后,根据面试成绩从高到低按1:1的比例确定体检人员,体检应到南宁市三级甲等医疗机构进行,体检费用考生自理。体检不合格的,按分数由高到低依次递补体检人员。

  1. 聘用

通过面试及体检并按规定程序通过审批的,由政府派遣单位广西嘉路人力资源顾问有限责任公司与聘用人员签订劳动合同,聘用人员实行二年一核制度,试用期2个月,试用期内不符合要求的予以解聘。

  1. 工资待遇及管理

  1. 工资待遇:2800/月(基本工资+绩效工资,不含单位缴纳的社会保险和住房公积金)。连续两年年度考核合格以上的,可晋升1级工资档次,每晋升1级月工资增加100元。

  2. 按规定办理社会保险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)及住房公积金。

五、报名咨询电话

0771-3290690工作日上午8:30—12:00,下午15:0018:00



南宁市兴宁区交通运输局

2020917


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号