兴宁区市场监督管理局多措并举扎实  开展扫黑除恶专项斗争工作

<<返回

首页 > 外链专题栏目 > 扫黑除恶

扫黑除恶

兴宁区市场监督管理局多措并举扎实 开展扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-09 10:20来源: 兴宁区市场监督管理局作者: 韦婉

 

近日,根据上级精神要求和工作部署,为切实增强参与扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,兴宁区市场监督管理局组织学习、加强宣传教育,多种形式积极开展专项斗争工作。

积极宣传,营造氛围

兴宁区市场监督管理局在办照大厅、办公场所等利用LED屏幕大力宣传扫黑除恶专项斗争工作,发动兴宁区人流量大的农贸市场、商场积极参与开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,悬挂宣传横幅、张贴宣传海报、发放“开展扫黑除恶  建设平安兴宁致经营户的一封信”,营造人人关心扫黑除恶、人人参与扫黑除恶的浓厚氛围。

开展扫黑除恶应知应会知识测试

兴宁区市场监督管理局组织印发以“扫黑除恶”相关法律法规为内容的测试试卷,要求全体干部职工参与测试。使全体干部职工进一步了解并熟记“扫黑除恶”的相关政策、决策、法律法规,为推进“扫黑除恶”专项斗争工作奠定了坚实的理论基础。

召开扫黑除恶集体约谈会

2019年4月9日,兴宁区市场监督管理局党组书记、局长赵欣山主持召开扫黑除恶专项斗争集体约谈会,要求干部职工要从思想上高度重视扫黑除恶专项斗争工作,积极履行职责,探索线索摸排工作,强化问题导向,严格责任落实,全力以赴做好这次中央督导的迎检工作。

通过开展扫黑除恶各项专项斗争工作,兴宁区市场监督管理局全体干部职工从思想上进一步提高政治站位,紧密结合重点工作,为打赢“扫黑除恶”专项斗争攻坚战提供了坚实的理论和思想保障。

 



 1.jpg

      2019年4月9日兴宁区市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争集体约谈会

 

 

 

 






网站首页  | 网站地图  | 智能问答  | 网站帮助  | 联系我们  | 信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133 (值班室)
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法