当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区召开“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”2021年1月至7月考评会暨创城工作推进会

撰写时间:2021-09-13 08:25     来源:南宁兴宁发布   

9月9日,兴宁区在机关会议中心第一会议室召开“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”2021年1月至7月考评会暨创城工作推进会。区委副书记廖伟行,区委常委、宣传部部长俞彩霞,城区政协副主席雷耀胜出席会议并讲话,会议由城区政府二级调研员曾纪荣主持。



会上,传达南宁市考评会暨创城工作推进会精神。雷耀胜通报今年以来城区开展“大行动”工作情况及“大行动”工作“五乱”案件的情况。三塘镇、五塘镇、昆仑镇、朝阳街道、民生街道、兴东街道主要领导依次汇报创城常态化管理工作机制及城管执法中队下沉基层后的工作开展情况、存在的主要问题及建议。各部门、各单位从创城常态化管理工作机制和结合“大行动”工作的角度,开展会议讨论交流。俞彩霞对前期创城工作进行总结和布置下一步工作。



廖伟行强调,要统一认识,适应新常态,各部门、单位要持续做好创城工作和“大行动”工作的常态化和长效管理。各镇、街道、责任单位要精准施策,确保实效,根据实际采取有针对性的措施,做好精细化管理。要突出抓好“门前三包”,落实责任,积极开展类似文明单位的评比等活动。对重点难点地段采取有力措施,加强管理。要用好执法力量,提高执法能力。要做好经费预算的短期安排和长远规划,解决实际问题。要提高认识,树立一盘棋思想,将创城工作和“大行动”工作融合,持续保持实战状态的压力感,确保取得更好成绩。


区委办、政府办分管领导,各镇、街道、城区“大行动”工作和创城工作有关部门的主要领导参加会议。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号