当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区召开“十里花卉长廊”和朝阳商圈改革集成试点工作推进会

撰写时间:2021-08-26 08:27     来源:南宁兴宁发布   

8月24日,兴宁区在城区机关会议中心第一会议室召开“十里花卉长廊”和朝阳商圈改革集成试点工作推进会。区委副书记廖伟行出席会议并讲话,会议听取了有关工作汇报,研究分析工作推进中存在的问题,就下一阶段各项工作进行安排部署。



会上,廖伟行强调要深刻认识改革集成工作的重大意义,进一步增强使命感、责任感,以“要干就干成,要干就干好”的态度与决心,全力以赴完成各项工作。一要坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一。围绕工作中存在的问题,明确工作目标,确定工作思路,采取务实管用的措施,推动各项工作落地见效。二要坚持系统性、整体性、协同性相统一。完善工作机制,坚持系统思维,加强部门联动,共同发力,合力攻坚,切实提升工作质效。三要坚持现状研究、发展研究、政策研究相统一。扎实开展调研,把问题研究透彻,分析到位,善于钻研,把政策用足用好,推动工作落细落实。


区委深改委各专项小组牵头单位、各相关单位、各镇(街道)的主要领导以及区委改革办全体成员参加会议。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号