当前位置:首页 > 首页图片新闻

区委书记高鑫到五塘镇开展调研

撰写时间:2021-08-20 11:20     来源:南宁兴宁发布   

8月18日,区委书记高鑫到五塘镇六塘村、王竹村、英广村、五塘社区、南宁市三峰能源有限公司开展调研。


在六塘村,高鑫认真了解产业发展和村集体经济发展情况,实地查看铁塔公司租用村委建设通信基站情况,要求立足实际,进一步积极探索产业发展路径,促进村集体经济发展。




在王竹村,高鑫现场询问65岁以上老年人及慢性病患者健康体检工作开展情况,在村史馆听取相关情况介绍后,鼓励村委要因地制宜,充分利用自身优势,走出发展壮大村集体经济新路子。



在英广村,高鑫询问了解村股份经济合作联合社、综治中心发挥的具体功能和作用,要求进一步提升工作制度化、规范化水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


在五塘社区,高鑫与综合服务窗口工作人员和办事群众亲切交谈,详细了解办事流程、服务质量等情况,要求充分发挥人大代表联络站与基层立法联系点在推进基层社会治理中的作用。



在南宁市三峰能源有限公司,高鑫现场参观了环保科普教育基地和生产车间,听取了负责人关于企业党建、疫情防控和生产经营等情况介绍。要求企业坚守环保底线,筑牢安全防线,不断提升人民群众生活环境,增强人民群众生态环境获得感。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号