当前位置:首页 > 首页图片新闻

清华大学党委副书记、廉政与治理研究中心主任过勇一行到兴宁区开展调研工作

撰写时间:2021-08-25 10:55     来源:南宁兴宁发布   

8月23日,清华大学党委副书记、廉政与治理研究中心主任过勇教授,清华大学廉政与治理研究中心副主任宋伟教授到兴宁区开展校企协同创新调研工作,区委常委、常务副区长陈格陪同。



在西牛皮防水科技园,过勇一行与西牛皮防水科技有限公司技术团队开展交流座谈,详细听取了董事长卢桂才对企业生产经营现状、核心产品研发及未来发展规划等方面的详细介绍,分别参观了西牛皮CPS反应粘卷材展示馆、现制防水卷材展示馆、311防水研究院,现场观摩了西牛皮中队防水施工演示。



调研组对西牛皮公司积极构建产学研用深度融合的协同创新机制,建设保证生产的国家重点新产品研发生产基地,集聚培养高层次创新型研发人才的博士后创新实践基地,打造为社会各界培养防水人才的西牛皮防水技术学院,发挥基地优势研发适应市场需求的技术产品,把知识产权转化为市场价值的做法给予充分肯定。同时鼓励企业继续加大创新力度,更好地促进协同创新与成果转化,发挥建筑防水行业科技创新排头兵的示范引领作用。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号